Мотор

Алчи Вульф
Нам столько нужно ещё успеть,
столькое пережить.

Ночное представь купе,
и прятки друг в друге
от снов чужих.
Представь, мы едем на юг.
Забыться на этом юге
в июнь, в жару невыносимую.
Едем к счастью, на самом краю.
Неба самого синего.

И дальше по сюжетной линии.
по лини воды, по самой кромке
два новых солнца, два силуэта
смеются громко, сияют громко
на всю планету.

И всё написано на лице.
Готовы к любой из ролей.
Включать на повтор
каждую из придуманных сцен.

Лишь съёмка бы поскорей.

Внимание! Мотор