Двое

Александр Взводский 2
Двое.


Поэзия прекрасна, но есть минус:
В ней графоманов просто пруд пруди.
Другое дело -  Анатолий Гринес,
Он Пушкина оставил позади.


И я под стать ему, зуб дам в натуре.
Нет, вышел на полкорпуса вперёд.
И вот вдвоём творим в литературе,
И Божьим даром радуем народ.

                2016г.