Туристическое братство...

Ольга Весновская
( всем туристам-водникам посвящается...)

Туристическое братство
Не  забудем  никогда.
Здесь у нас одно богатство –
В  скалах  белая   вода!

Плеск весла и ход байдарки
Будоражат  снова  кровь…
Это  —  лучшие  подарки,
Это  —  давняя  любовь.

И своих всегда, конечно,
Узнаём  издалека!
Ёкнет радостно сердечко,
Как  покажется  река...

Или  озеро  раскроет
Нам   бескрайний  окоём,
И — вперёд! Одной мы крови!
На  дымок  костра  плывём.

Шум тайги и блеск порога
Пронесём  через  года...
Ведь у нас  одна дорога
К  раю  —  белая  вода!


Фотографии автора