Запоздалые слова

Заавит
Запоздалые слова,
Запоздалые признания.
А душа моя жива,
И не трогают твои воспоминания.

Предавшему, нет веры ,ни прощения.
К тебе осталась только жалость.
В глазах твоих я вижу удивление,
Что не хочу делить с тобою радость.

Ведь, глупо искать вчерашний сон.
В душе моей давно уж солнце светит.
Я справилась и вырвала из сердца стон
А завтра меня счастье встретит!!!

04.10.2016 г.