Маленькая модница

Надежда Бачина
До чего же любит Вера возле зеркала вертеться!
Оттого, что так красива, даже замирает сердце!
И помада, и духи, и очки, и брошка-
Полный дамский арсенал есть у юной крошки.
Мама Верочке твердит: «Все должно быть в меру,-
Следуй, дочка, лучше ты моему примеру».