Боль Донбасса - боль веков

Владимир Шабуневич
Боль Донбасса... боль каждого нормального человека...


И грех нести тем многим поколеньям,
Чьи предки, без сомнения души,
Сожгли в огне, как хворост, как поленья...
Детей Донбасса,... свет их затушив...


*************************

Подборка фото из Яндекс фото

Монтаж фотоколлажа - авторский


*********************