ты так ничего и не понял

Анна Кормановская
Ты так  ничего и не понял.
А ,может,не смог понять?

Нет,ты просто не хочешь
Ничего понять.

Тебе так удобно.
Обижать тех,кто находится
Рядом с тобой.

Я,не хочу осуждать тебя,
Да,я просто не имею на это
Никаких прав.

Я просто хочу,
Чтобы ты когда-нибудь всё понял.

Если честно,мне тебя просто жаль,
По-человечески жаль,
Искренне жаль.

Я понимаю,что ничего не изменится.
И поэтому мне тебя жаль.

Ты так ничего и не понял,
И,видимо,никогда не поймёшь.

Тогда зачем тратить нервы?
Зачем переживать?

 А только потому, что
Я не могу иначе.
Слышишь?? Не могу.

03.10.2016