Спасение

Лешка-17
Как то было все печально,
Повстречал тебя нечаянно;
Ты согрела добротой,
Стало лучше мне с тобой !

Лучше тебя просто нет,
Подарю тебе букет !
Твоя душа чудо сотворила,
Мне надежду подарила !

Ты меня спасла, родная,
И любимая такая !
Буду верен я всегда,
Не предам я никогда !


Посвящается: Байрашевской Валерии Олеговне

03.10.2016                11:13