В раздумьях

Александр Морозько1
Наше право- наша совесть.
Наша тень- она есть мы.
Кто сложил законов повесть?
Видать, великие умы.

От наших правил мы идём во мгле.
А завтра что? Пойдём по тьме?
Тех серых будней, иль во сне?
По мечтам печальных судеб?
В пустоте...?

А выйдем ли в реальность?
По следам пойдём других...
И жить в забвении не в радость,
Увидим знаков "не слепых"?

В раздумьях люди...нужно ждать.
И делать выбор каждый день.
Кто что готов судьбе отдать?
Не бояться злую тень.

Лично я готов рискнуть.
Ярким вспышкам в след идти,
Да, боюсь себя я обмануть...
Но намерен до конца дойти.