любовь такая ненасытная

Александр Бортник
Хочу попробовать на вкус твоё осеннее желание.
Ты подзадориваешь: трус … смешно… ведусь… младая – ранняя.
Хочу и пробую… нектар, такого кайфа не испытывал.
В душе, строке и … там… пожар, любовь такая… ненасытная…