я научилась..

Маргарита Троян
Я медленно вползаю в жизнь
На крыльях ветер ощущая,
Едва нащупывая высь,
Слегка куда-то ускользая..

Я разучилась громко жить,
Но слышать небо вновь училась,
Цветы в полях, листву и лес ,
Любовь моя во всем укрылась.

Внимая боль душевных ран,
Быть благодарной научилась
Попутчикам за их обман,
"Ведь Бог во всем"- душе открылось.