маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 57

Михалыч Ганя 2
    1401
мой милёнок ни в пи зду
и ни в Красну Армию.
даже усмирить не может
лошадёнку карию.
     1402
заманили в дом меня
девки облапошили.
на пуховую постель
голого положили.
     1403
Машка,не давай спустить,
член сожми зубами.
расплатился наш клиент
фальшивыми деньгами.
     1404
напиз дела мне мамаша
всякого с три короба,
мол невесту доставала
трижды из под борова.
     1405
вёз милашку на авто
бз дела всю дорогу,
мол въе бёмся и отдаст
тут же душу богу.
      1406
я три дня уже не ела
и три дня не хезала.
клиз му некому поставить
нет в деревне трезвого.
     1407
заволились к нам в кафе
два брата сумоиста.
чем кормить теперь толпу-
всё подъели чисто.
     1408
миленький кончай скорей
всю пиз день исшоркал.
доведёшь своей елдой
ты меня до шока.
      1409
сунул в попку Алле
после в ротик алый.
убедился лишний раз-
ненасытны Аллы.
     1410
иногда подруг е бал,
иногда подрачивал,
иногда и сам под член
попку подворачивал.
     1411
-Перестань пердеть в постели
спать с тобой противно...
слышать это от бл ядей
больно и обидно.
     1412
странные дела творятся
в образцовой школе.
школьников учителя
приучают к боли.
    1413
отвязался кое-как
я от Кольки Мохова.
он любого зае бёт
даже полудохлого.
     1414
не хватило 8 палок
чтоб ладом отхарить.
но зато одной хватило
по башке ударить.
     1415
что уставилась коза,
или не узнала?
может быть тебе напомнить
прелесть сеновала.
    1416
оболванивание масс
в думе продолжается.
в руки вилы взять толпа,
так и не решается.
     1417
Путин Лившица спросил:
-Где ты прячешь мани?
жид ему в ответ:
-Ищи их в Тмутаракани.
     1418
я в желетку незнакомке
выплакался вволю,
что воочью испытал
жопой бабью долю.
      1419
перестань выпендриваться,
всем давно известно.
никакой ты не е бун,
а так-пустое место.
     1420
этой тёплой майской ночью
я любовь познала,
в перегаженных кустах,
раком, у вокзала.
     1421
мой милёночек качок
без конца качается.
потому у нас любовь
с ним не получается.
      1422
запиз дошил между ног
рваною галошей.
чтоб не шлялась по ночам
с шоблой нехорошей.
     1423
милка,ну ты и манда
даже щей не сваришь.
на х ую весь день сидишь
яйцам мозги паришь.
      1424
меня лучшие подруги
матом обложили.
а до этого со мной
тело в тело жили.
     1425
я ангел.Я лечу к тебе
пусть ты горбата и пузата.
я пенисом разворошу
гнездо порока и разврата.