Успех

Валерий Шувалов
В нём дух боевой -
и, абзац за абзацем,
всегда за него
приходилось сражаться.

Подаренный, впрочем,
кому-то на блюде,
он так же не прочен,
как брак в Голливуде...

2016
------------