Аванс...

Наталья Левчук
Календарь листаю я с утра-
Бабьему бы лету быть пора,
Но в окно смеётся Солнце мне:
- Задержалось я в твоей судьбе-
Летом красным,ласковым лучом,
Чтобы было вспоминать о чём.
Бабье лето-это лишь аванс,
Когда Осень, сделав реверанс,
В твою жизнь войдёт перед Зимой-
Поиграй,порадуйся со мной.