Наверное, любовь - это очень красиво...

Грейп Эжени
Наверное, любовь - это очень красиво...
Повесить бы ее на стену
Как самую любимую картину,
Как знак, что мы все ближе к лету.

Наверное, любить - бесценный дар,
Не каждый им похвастаться сумеет,
И не за что любить, а просто так -
За то, что солнце нас сегодня греет.

Наверное, любимым быть важнее:
Ты будто чувствуешь тепло на сердце,
А от того оно становится добрее,
А от того оно отваривает дверцы.

Пишу стихи сама не знаю почему:
Не разбираюсь в этом ни на йоту...
Надеюсь я, что скоро все пойму...
И если так и будет - то плевать на годы!