Осенний штрих

Харченко Михаил
Цветёт октябрь, к себе вниманья просит,
Урок дизайнерам очередной даря-
В причёску осени природа сеет проседь,
Сменив оттенки на палитре сентября ...

Художник - море, лес - художник тоже,
Степь, реки, горы могут красками кричать -
Декабрь, январь труды их вскоре подытожат,
Поставив зимнюю, морозную печать ...

Зима пройдёт, весна отколосится,
А ею начатое  лето завершит,
Чтоб снова к осени на отдых попроситься,
Когда наряд из жёлтых листьев будет сшит...






Фото-из интернета.