Боже мой

Оксана Волян
Боже, Боже, Боже мой, Ты зажги светильник мой!
Дай мне пламенеть душой, чтоб исполнить призыв Твой!

Без Тебя я так слаба, как поникшая трава.
О, наполни сосуд мой Духом Святым! Будь со мной!

Ты - мой Проводник в пути; как мне без Тебя идти?!
Разожги во мне костер; оживи наш бедный двор.

О, Творец, не обессудь, Сам среди нас Ты пребудь!
Побуди творить дела, чтоб община ожила.

Церковь строить силу дай и во всем нам помогай!
На Земле мы - Твой народ; будь прославлен с рода в род!