Жду

Ирина Семерова-Малахова
Бредём, безумные, впотьмах
И, как вериги, на плечах
Таскаем карму, ищем суть
Или опору в чём-нибудь!

Нам не отмечен света  час,
А  время жёстко  давит нас.
Вот,  вроде, счастью не уйти,
Но  снова разошлись пути…

Но верю я и снова жду
Апрельских рек, садов в цвету,
Зимы холодные слова,
Осенних листьев кружева
И летний  звездопад ночной …
Я жду тебя, любимый мой!

Листать несложно календарь
И вновь переживать январь,
Когда я знаю – ты в пути,
Я жду и верю. Ты иди!