Мы будем встречаться

Лисняк Лидия
Только в памяти будем встречаться,
Там никто не помешает.
И Ригой будем восхищаться,
Как Югенд стиль нам обещает.

Я в чем-то светлом, торопливо,
Иду с тобой по тротуару,
Непринуждённый смех счастливый,
В твоих руках звучит гитара.

Куда мы так торопимся, куда?
Мы не ответим - не проси!
Мы повстречали юные года,
Попутно  тёплый дождик моросит.

Пусть этого уже давно не стало,
На миг вернуться юные года,
Где возраста для нас - как не бывало,
И молодыми будем мы всегда!

Ах, Рига, Рига древняя моя.
Душа твоим воспоминанием полна,
Ушедшей юности ещё звучит струна,
А боле никого - лишь только ты да я.