В душе пожар воспоминаний

Леонид Норкин
                В душе пожар воспоминаний.
                Я потушить его не смог.
                От суеты и назиданий
                Никто меня не уберег.
                Я окунулся в мир прошедших,
                далеких дней и лет моих,
                лихих, веселых, сумасшедших,
                как сей пожар, что не утих.
                Передо мною проплывает
                Две сотни лиц, событий рой.
                Душа горит, душа страдает.
                Её мятежную открой!