О, мой Творец

Оксана Волян
О, мой Творец! Прости меня,
Что я бесславила Тебя.
Жила я в мире сатаны:
Твой свет, любовь там чуть видны.

Во мраке тьмы там слепнет взор,
Бесчинству люда там простор.
Не перечислить все пороки...
По милости Твоей,- на все есть сроки.

Вот и меня Ты там взыскал,
На крест Голгофский указал.
Любовь Христа наполнила меня.
Благодарю, я вся Твоя!