Весна есть!

Ирина Семерова-Малахова
Крайний месяц весны на исходе,
Но ветра-холода колобродят,
И береты пока ещё в моде,
Только движется, движется вроде:

Терпкий запах лопнувших почек,
За листом зеленеет листочек,
И река берега свои точит,
Оставаться в них больше не хочет.

Для свиданий теплеют ночи,
Одуванчик расцвёл и прочее.
Так что – сколько бы дождь не морочил,
А весна, она есть, между прочим!