Tombe La Neige

Наталья Поддубняк
Заплелись мои мысли в метель
Этим вечером снежным.
И звучит в голове
Вечный Tombe La Neige.
Мне стоять бы с тобой,
Ты бы грел мои руки губами.
И всё в снежном дыму,
И ни слова друг другу словами.
И весь мир упадет,
И растает у ног наших, лужей,
Вдруг поняв, что он нам
Совершенно, нисколько не нужен.
Осознав, что для нас
Существуем лишь мы в дымке снежной,
Где мелодия снега звучит -
Вечный Tombe La Neige...