39

Зима Во Мне
Я мог бы написать о том
Как ярок свет моей вселенной,
И я иду с раскрытым снов зонтом
По магистрали вечности нетленной.

Мой путь расшит узорами весны,
На гамме красок - пятна мая,
Его прелестные тона весьма тесны
В сознании разорванного края.

Билет на поезд, в серпантин планет,
Возьму один, а может даже два,
И он поедет, огибая рой комет,
Касаясь млечности моей едва.

Я мог бы написать о доброте,
Стихи про детство, или про войну,
Меня распнут на ярости кресте,
Сжигая 21-ую весну.