До твоей звезды

Наталия Антонова
От моей беды
через сотни верст
до твоей звезды
через сотни звёзд

через сотни звёзд,
через тысячи
огоньком свечи
путь мой высвечен

Век свечой светить -
золотым глазком
Млечному пути
свет её знаком

Звездного ключа
глубока вода.
Горяча свеча,
холодна звезда...