Мой мир

Ирина Семерова-Малахова
Тих и уютен вечерний мой дом.
Дождь одиноко шуршит за окном,
В  мягких игрушек компанию влезть -
Может быть,  это счастье и есть?

Кажется,  тикают часики вспять,
Вот  «хэппи энд»  в сериале опять.
Запах жасмина - зелёный мой чай,
Рижской  сирени – из юности май.

В доме моём тише времени бег,
Можно не биться за мнимый успех,
Можно о вечном не всуе судить,
Лишь о любви смысла нет говорить.

Жёлтый  светильник,  книжки, диван,
Фото, где нежность, семья и обман.
Зелье любви. Опьянения миг.
Розовый мир. И прозрения крик…

Нет, пусть покой воцарится в душе,
Хватит страстей, отболело  уже…
Память о прошлом листает года.
Дождик  пройдёт  и  в душе чистота…
P.S.
Маслом портрет мой – есть с кем помолчать.
Здесь одиночества ставим печать…