Маша

Арина Кассат
твои розы завяли, собираю гербарий.
заливают слезы соленые.
цвет не моих глаз пускай будет карий.
а твои, конечно, зеленые.

ты вошла в меня новой подреберной.
я в тебя - острым колом в висок.
оставайся навечно особенной.
как мой рваный на пятке носок.

я тебя не люблю как молочную пенку.
ты меня как комки в манной каше.
и летит со всей силы тарелка о стенку.
не комки. просто ревность к Маше.