Я говорю себе

Tana Cat
Я говорю себе, что надо встать и выйти
Я говорю себе: пора в дорогу
Но ноги не идут, и так тепло
Уютно и душевно в дружбы доме

Я говорю: все это ненадолго,
Не верь, ведь горше будет чаши дно
Но разуму приказывает сердце:
Сиди, молчи, запоминай одно

Любовь, тепло и незаслуженную ласку
Тебе здесь рады - от чего же ты бежишь?
Но страшно верить, что бывает сказка
Без ведьмы злой или бабы-яги

За ней всегда идет кровавая развязка
Предательство, и незавидных дел удел
Я не хочу дождаться саспиенса сказки
Мне надо выйти, разорвав тем плен
3.10.16