Мне хорошо, с тобою рядом быть,

Маргарита Мисявичус
Мне хорошо с тобою, рядом быть,
Слышать нежные, любви слова.
Тебя, никто, не сможет заменить,
От ласк твоих, кружится голова.

Ты, дорожишь мною и семьёй,
Любви хватает, на нас на всех.
Я очень рада, быть твоей, женой,
Молюсь, чтобы пришёл успех.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.10.2016г