О, Спаситель, Боже мой

Оксана Волян
О, Спаситель, Боже мой,
Днем и ночью Ты со мной!
Радость в сердце Ты мне шлешь,
За Тобой идти зовешь!

    Припев: Слава, слава, аллилуйя!
            Сердцем гимн Тебе пою.
            Твоей силой и с Тобою
            Победим в любом бою!

Славлю, славлю Бога сил!
Для меня Он победил
Всех врагов моих земных,-
Я свободная от них!

Нет преград мне со Христом,
Я за Ним, как за щитом!
Он снабжает всем меня,
Все во всем Он для меня!