Закручена ложью правда

Нина Орлова
Так закручена ложью правда,
Что не знаешь, как мир спасти!
Если б верили люди клятвам,
Рай на Землю смог бы прийти!
Но не клятвами мир поклеен,
А деньгами банков Земли.
И обман свободы  затеян:
Лучше там, где побольше «тли».
И законы для тлевладельцев
Издают один за другим,
А народы,  как страстотерпцы,
Подчиняются только им.
Назначают, где «надо», войны,
Так чтоб гиб «ненужный» народ,
СМИ клевещут о «недостойных»,
Тли всё больше – невпроворот…
Есть на свете Божьи коровки -
Мало их для этакой тли,
Оттого и движенья неловки
Несвободной нашей Земли.

03.10.2016 г
Картинка из интернета.