Хочу жить

Алик Кабанов
А может быть судьба мне скажет стоп,
И, отвернувшись от своей судьбы,
Я напишу в блокноте пару строк,
Чтоб прочитать смогли чуть позже вы...

А сам пойду вдогонку за судьбой,
Чего она покажет мне во мгле?
Какие сказки принесёт с собой?
В мой первый день не здесь, не на земле...

А может быть всё это просто чушь,
Пока живой я просто жить хочу?
                02.10.2016