Послесловие к жизни

Ирина Семерова-Малахова
Наркоз. Отключение мозга и тела.
Всё, сломана клетка, открыты пределы.

Душа вездесуща, легка и незрима.
Летает по небу, насквозь, даже мимо…

Грехи и долги, чья-то боль и заботы,
В том мире для нас – нереальное что-то.

И  всё, что тревожит, болит или ранит,
Душа в бренном мире без грусти оставит.

Так несовершенен сей мир бытия,
Без жалости выйду. Закончилась я…