О любви

Ирина Семерова-Малахова
Из всех наркотиков, страстей и сонма слов
Из кучи дел, перемещений, снов,
Потусторонних и реальных голосов,
Из всех иллюзий лучшее – любовь.

Она болезни суть, страдание и боль,
И в слове «счастье» так огромна её роль!
Она - безумство, жесть и произвол.
Она же - суть всей жизни, её соль.

Песчинка космоса, подобная лучу,
Лечу - счастливой и любимой быть хочу!
Когда-то же найду, прижмусь к плечу
И, затаив дыханье, улечу…