Цурэну-7. С улыбкой

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как лист увядший падает на душу
Сгустившийся от сумерек закат.
Вода под мостиком тиха,послушна
И к берегам прильнула в один
ряд.

Собаки лают.Непонятно только:
Что их тревожит?И кого зовут?
А город близко. Темнотою тонкой.
В которой еле различишь листву.

А я иду с тележкой.(В ней поклажа)
Меня сопровождает скрип колёс.
Чу!Всполошилась вся Земля на
страже:
В порядке ли Космическая Ось?!

Круж'ится шарик наш,ответствен-
ность глобальна.
Без замор'очек.Круг за кр'угом.
Как?Но это тайна...