Пузо лопнет наплевать. Казацкие напевы

Михаил Демин
Пузо лопнет наплевать,
Под рубашкой не видать,
Если в пузо из винтовки,
Будут вороги стрелять.

Ничего переживём,
Если даже упадём,
Если даже свет покинем,
если даже и умрём.

Эй казак ты не робей,
Чарку полную налей,
Пуля дура штык калённый,
А свобода воробей.

Чарку полную нальём,
Поклонимся, подморгнём.
Поклонимся помолимся,
Посудачим и споём.

Пузо лопнет ну и что ж.
Ох неволя острый нож.
Жаль сторонку и девчонку,
Пропадаем ни за грош.

Конь летит среди степей,
Развевая знамя. Эй!
Нам с любимым атаманом,
Умирать, чтоб веселей!