Где-то ты...

Ирина Семерова-Малахова
На улице предтече снегопада,
Злой ветер гонит кучевое стадо,
И завывает в свой рожок уныло,
А в небе суть тревожная застыла…

Мир падает в тоску и сумеречность,
И будет вечно серой  бесконечность.
Камин зажгла и, в плед уткнувшись, рядом
Тепло огня в себя вбираю взглядом.

А где-то ты.. Мой суженый… отрада…