Боже чудный

Оксана Волян
Боже Чудный, Боже Правый, равных Тебе нет!
Аллилуйя! Аллилуйя! Ты для мира - Свет!
Ты терпеньем и любовью очищаешь нас
И пролитой Агнца Кровью всех спасаешь нас.

Прославляет все живое, Господи, Тебя;
Гимн хвалы несется к Небу с раннего утра.
Спеленал Ты всю планету любовью Своей;
Дал Завет и наставленья Невесте Твоей.

Все, что Ты, Господь, устроил - восхищает нас:
Все живет, благоухает, радует наш глаз!
Ты достоин поклоненья - все Тобой живет!
Приготовь к запечатленью нас, как Твой народ.