Редкость

Валик Кир
Редкость


Обожаешь улыбки,
И прощаешь ошибки,
Смотришь всё в бесконечность,
Ты такая, ты редкость,

Нам куда без улыбок?
Бесконечных ошибок?
Жить, конечно, непросто,
Для духовного роста.

Ты рисуешь портреты,
Не читаешь газеты,
Принимаешь приветы,
Снова жаришь котлеты.

И встречаешь рассветы,
Опять пишешь куплеты,
Сочиняешь сонеты,
Тебе нравится это.

Твоих мыслей сюжеты,
Прославляешь в них лето,
Нарушаешь запреты,
Не смущаясь при этом.