Осенняя нежность

Марина Исаева-Амврозова
Утопи меня в своей нежности,
В золотистом лесу октября.
Подари этот час безмятежности,
В теплоте своей растворя...

От тревог заслони спиною,
Грусть развей улыбаясь,
Я сегодня останусь с тобою,
Рукою робко касаясь.

Посмотри, нам клён улыбается,
Усыпая дорогу ковром.
И берёзка немного стесняется,
В наряде своём золотом.

Строгий дуб провожает взглядом,
Как отец провожает дочь.
Машет в след облетевшим нарядом,
Отгоняя тревоги прочь.

Я с тобою забуду себя,
Я отдамся на волю судьбе.
Словно в юности, сильно любя,
Я доверюсь сегодня тебе.

Мы отключим с тобой телефон,
Оставим проблемы свои бытовые.
И ручейка тонкий звон,
Пробудит в нас чувства былые.