Суицидное

Ирина Семерова-Малахова
Если жизнь тяжела и пуста,
Если хочется тупо с моста,
Можешь падать, но помни всегда -
Чтоб с запасом была высота.

Ведь когда замыкается круг,
Всё вернуть попытаешься вдруг.
И спасением будет тогда
Та, в запасе, твоя высота...