Давай начнём сначала всё

Елена Шевцова-Чефронова
Давай начнём сначала всё, опять...
Встречать восходы и не спать ночами...
Друг друга бесконечно баловать...
Каких-то мелочей не замечая...

Бежать за руки взявшись на рассвет...
Под вечер в парке скрыться от прохожих...
И целоваться до скончанья лет...
Когда устав дышать почти не сможем...

Когда лишь имя шепчешь — сразу дрожь...
Наше «хочу» звучащее мольбою...
Где ты, где я уже не разберёшь...
Становишься ты мной, а я тобою...

И отражаясь в свете фонаря...
Что так нескромно бегает по коже...
Друг в друга проникать пока заря...
Счёт нашей брачной ночи подытожит...

Взлетать и отрываться от земли...
Ведь раньше это мы с тобой умели...
Любили как горели, всё могли...
Прошло всё? Нет! Я в это не поверю...

А нам лишь стоит только захотеть...
И вновь вдвоём попробовать сначала...
За руки взявшись как тогда лететь...
Встречать рассветы и не спать ночами...