Никто не нужен

Анастасия Ларина 2
Зачем все это я терпела ?!
Ты издевался над домной.
Я ненавидела мгновения
Когда бросал меня Порой.
И вот я взорвалась в мучениях ,
Нет больше Насти , нет меня.
Я буду злой , противной сукой.
Бесить всех буду , вас всегда.
А вот теперь идите нафиг ,
Нажруся в стельку , да поздняк.
Теперь не вижу смыла больше ,
Кому то что то доверять .
Я вправду больше не ногою.
В счастливый рай , чудесный мир !
Любви ведь нет идите нахер ,
А ты помрешь от всей ***ни .