Прощаю!

Ирина Семерова-Малахова
Не наказывай, Боже,
Тех, кто сделал мне больно.
Я к себе стала строже.
Испытаньем довольна.

Я прошла через тернии,
Исцарапав в кровь душу.
Закалилась и верю -
Не предам и не струшу.

Всем прощаю обиды,
Всех Вселенная учит.
Не дай Бог мне планиды
Что других больно мучит…