ты обещала

Анастасия Прозоровская
Ты обещала быть со мной всегда.
Ты обещала!  Кругом голова!
С тобой я забывал еду и сон.
Я был безбожно, пламенно влюблен.

Теперь ты говоришь мне: "Погоди",
Что "Нам пора расстаться. Не спеши".

ТЫ не спеши бросать в меня слова!
Когда от ярости кружится голова.

Глупа, обманчива была и лжива ты.
Изнизана и вышита враньем.
За это всё останутся следы.
И ты сейчас, как у столба с огнём.

И бились вазы, трескалось окно.
Я хохотал, мне было всё равно.
Тебя всю разрывал я на куски.
Я рвал и рвался от своей тоски.

3.10.16