Вновь в Ростове бабье лето

Владимир Приведенцев
Златом пышным разодето,
и сияет небосвод:
по Ростову бабье лето
начинает краткий ход,
чтоб пройтись в очарованьи
напоследок по земле,
и сказать нам:- "До свиданья,
скоро встретимся в весне."

На фоте набережная Дона.