Купился я тогда...

Владимир Ятонин
Купился я тогда на ваши враки,
Что якобы, улутчится порода.
Стоите Вы за смешанные браки,
Но понял, не для своего народа.

Тут дуракам доказывать не надо,
Что легче управлять безродным стадом.

Уж коли разбавлять взялись арийцев,
Не трогали бы только нас- марийцев.

И если к нам заявятся арабы,
По стойче немок будут наши бабы.

Что до меня, то мой итог- печальный:
Внушаю внукам, что их дед не пальма.