Нет любви

Ирина Семерова-Малахова
Кто-то ищет одиночества,
Кто-то плачет от него…
А вот мне… Чего мне хочется
После стужи и снегов?

Не хочу в свой дом постылого,
А любви всё нет и нет.
Всех и вся уже простила я,
Чтоб небесный снять запрет.

Небо плачет, то снежинками,
То дождём вовсю ревёт.
Где же ты, судьба картинками,
И когда мне будет «чёт»!?