Вот, после бессонной ночи

Оксана Волян
Вот, после бессонной ночи я жива и вижу свет...
Слава Богу! Слава Богу! Могу дать Ему обет.
Вновь могу возвеселиться и приблизиться к Творцу,-
Он ведь жизнь мне продлевает и хранит Свою овцу.

Припев: Мой Господь! Спешу всегда к Тебе.
        Мой Господь, Ты милостив ко мне!
        Храни меня от сего мира зла,
        Чтобы всегда Тебе верна была.

Буду петь я Богу псалмы, воспевать Его любовь.
Он - моя защита, мир мой, радость, песня и покров:
Он питает мою душу всем земным и неземным;
Без Него мне нет покоя, я спокойна только с Ним!