error404

Виктория Нечаева
Пишу не о том, о чем я хочу,
Может быть это болезнь?
И не черкать эти десять страниц
Было бы много полезней?

Нет, не к добру. Я писать не могу.
Может быть это симптомы
Набухшей не даром - от сильных ударов
Жизни чувств гематомы?

А что я хотела: было бы что
В сердцах выливать на страницы.
Ведь, вроде, спокойно, но капельку грустно,
И совершенно не спится.

Назвать бы все это липофренией
Опытным голосом взрослого
Или свалить, как ни в чем не бывало,
На подростковый возраст.

Но мне не печально, ничто и не тянет
Вниз. Вроде. Мне честно так кажется.
И мне мечтается, что уже завтра
Лето
Рядом
Окажется.